注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

风险来自银行,15日见大阴线  

2012-03-10 10:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           回顾昨天的博客,发现寥寥数语不够精彩。当然,我也写不出更精彩的了。但是意犹未尽尚有要补充的。

           主要的风险来自于银行,保险,虽然本周券商地产表现良好有效的顶替了银行保险下跌带来的指数风险,但是保险和地产几乎功过相抵,券商是否能够代替银行呢?需要打一个问号。

           机构绝非善类,上周五隐约做一个双头的时候告诉大家周一冲高减仓,本以为会顺势利用小双头来恫吓投资人斩仓,但是机构选择了更极端的做法,第一次小双头因为媒体过于关注,央视二套也在讨论麦当劳的问题,主力反其道而行之,配合外围快速拉起来,做出一副冲过新高的形态。这里反复强调,该调不调,时候不到,时候一到,大调特调。还有一个更深层次的事件要交代,就是这一波上涨结束做顶时的形态将和现在的形态类似。请记住这个形态,将来高位逃命。
  
            不要怪我没有提醒,我提前两个月给你提醒。

           这一次小双头失败了,但是下一次双头将更大,冲过2478就是日线背离,结合3月16日股指交割日,下周后半周将会出现单日大阴线,幅度50点,时间初定为周四。请允许有一定的误差。我已经尽力了。调整目标就在2320以下。但是如果没有出现我所说的走势,那指数就是打到哪里算哪里,何时结束我不知道。但我倾向于做一次大的调整,原因是第一次双头大家关注,再一次是双头大家会放松,最后一次双头大家会狂热。

          这些话放在这里做一个验证吧,虽然2132点我对了但是又错了,但这些无关紧要,因为一切早已过去,我关注的是未来。这也告诉大家,没有任何人永远是对的,股市没有神,只有辛勤努力的人。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017