注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

博弈  

2012-02-14 18:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          市场目前走的属于比较让人纠结,就在一个小的范围里震荡,总体来说逢低可以关注一些医药股,从博弈的思路出发,已经很长时间没有出现行情了,而且有些医药股有些蠢蠢欲动,板块的换手率还是增加,活跃度提高。

         目前不看很空,指数应该要在震荡以后选择攻击2390点,但那应该是下周的事情,本周是题材股活跃的时间。

         本周收周阴线悬念不大,个股的调整仍在可接受范围内,所以不必太过忧虑,明天中交发行,想必又是群魔乱舞。

         整理好思路退出前期涨幅已经过大的品种,逢调整关注一些没有被挖掘出来的股票,譬如医药。

        恰逢情人节,祝大家节日愉快。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017