注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

节前降仓位,开心过元旦  

2012-12-28 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2012很快就要结束,这一年还剩最后一个交易日,我个人仓位降到五成以内,手里获利品种获利了结一部分,开开心心元旦,留些资金观察配置2013酝酿热点。过去一年过去过去了,不管盈亏,这一年已经过去,好好反思,中间得与失只有自己知道。回顾今年,只有1949这个位置判断失误,及时跟上节奏,其余时间基本上能够先于市场观察出变化,基本上对于大家算是交代了。


         对于下一年操盘热点,第一个热点认为首先还是集中在二线蓝筹代表个股机会,这些已经反复强调过。譬如说地产,证券,基建,汽车,有色煤炭。快钱话,次新高送转第一波已经启动,猛烈第二波也会启动,这一个热点持续春节乃至春节以后。


       对于大盘来说第一阶段行情已经结束,这个位置再去重仓追,那只能证明操盘水平拙劣。个人认为年后将有阶段性调整,幅度100-200左右,有些人认为行情上去,而我认为这是不可能的。中线不用理会这些观点,波段也是一种很好操盘策略。不论你是短线还是中线,或者中线结合,只要能稳定获利好的操盘方法。年后前几天不排直接中阴线杀跌走势,这个位置对于短线来说利润一点。


      大家周末愉快,元旦愉快,节前博客不再更新,我们2013再见,同时祝愿大家账户在2013发紫。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017