注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

继续回调  

2012-12-11 14:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大盘已经连续上涨一百多点,回踩迫在眉睫。昨天讲开始回调也是这个意思,大盘必须回调,第一视为洗盘,第二视为自信,无回调反而显示主力心虚。

          很多人讲历史大底就在眼前,日线大头肩底,周线头肩底等等。我目前还是不以为然,因为这个形态太大了,从八月份2100开始算起的话大概就有四个多月的左肩了,这一个区间里面有将近四万亿的成交量,现在主力把指数收复了一大半,看着是漂亮,可是很多个股仍旧离前期的套牢盘尚有一段不小的距离,仅仅是几个权重板块 把指数带到了这个位置仅此而已。市场的强和弱是看大部分个股,而不是看权重股。

         回踩的位置不会太深,大致也应该在2036附近,想大幅回调也不太现实,回调期间补涨股会按部就班的补涨,强势股会回落,都需要动作快一点,否则一个不留心就会被打回原形。30分里面今天下午因为煤炭的补涨把指数刷出新高,隐隐见到一个小双头,调整将继续展开,手中有钱的朋友们遇到回调吸纳吧。虽然大盘上面的空间不是很大,但持续时间会有一段时间,抓紧时间做个股,毕竟赚钱都是靠个股,大盘没有了系统风险时,追逐利润才是王道。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017