注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

十月开门红无望  

2011-10-09 10:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                对于十月的行情,无论是日线,周线,月线,技术上都不乐观。必须要一个急杀才能迎来机会。这也是近期一再强调的日线乃至周线级别的大阴线,由此大阴线出现才能获得一个相对可稍微安全操作的机会。否则阴跌局面不能打破,本博将会一路看空。即使期间出现单日大阳线,也是诱多,不建议参与。

              按照近几年月线的规律,本月月线将收红,但不要对其抱有太大幻想,具体可参照6月月K形态。周线KD指标没有钝化的趋势,五周均量线还没有走平趋势,这一切的指标预示着十月开门红的局面很难出现,即使是出现也是手中有仓位的高抛的机会,依旧不适合买入。转机在本月下旬才有可能出现。

              目前主力仍旧在培养散户看见大阳线恐慌的习惯,只有在散户看见大阳线不敢追只选择逃避的习惯养成以后才能迎来具有一定空间的机会。

              十月第一个交易周这里建议不要参与,轻仓或者空仓继续观望。
               
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017