注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

关注周二  

2011-10-23 11:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

             上篇博客其实就是牢骚,写完之后回过头来看,写的不是甚爽。

           毕竟我们还要一天天的生活着,大思路看空,但是期间是一定有机会的,这些机会能抓的抓一把,抓不住的建议继续空仓等待。

           目前操作切记不能用日线炒股,否则套的可能性比较大。

           周五的量能继续缩到437亿,对应如今18万亿市值的大盘来说,回到1644点238亿的地量是不太可能的,如果周一周二量能继续萎缩到400亿附近,那么周三可能有根中阳线。如果是放量大阴线杀跌,那么反弹也是可期的。周二视盘面而动,要不要在尾盘去考虑轻仓介入,要等到周一周二的走势出来以后判断,逢跌买入是上策,切记追涨。具体个股就不推荐了,因为弱势荐股很容易害人。点位也不预测了。因为我测不准。

          
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017