注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

A股后市的四种结果  

2011-10-21 16:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               目前最大的隐患是全流通。由于盘子太大,无论多少资金,多么庞大的超级主力机构都挡不住大小非的减持。更何况这些主力机构跟这些大股东都有千丝万缕的联系。如果联系到去年的行情,就可以发现,哪个股票有解禁股,哪个股票大涨,所以,今年还掉去年的债。

              股市最大的弊病在于一级市场暴利,原始股以及IPO时高溢价发行。相比目前的股价来说,大股东的成本几乎为零。而证监会居然对于公司实际控制人控股没有硬性规定,这就造就譬如ST梅雁这样的公司,大股东连续抛售四年,第一大股东持股低于5%的世界第一的奇闻。

             任何国家的股市都有黑幕,而且这些黑幕不能揭开。有些话不便明说……

             牢骚完以后,说点正题。对于上证而言,有四种结果:
       
             第一种就是目前位置保持一种箱体横盘走势,区间为200点左右,大致为2300至2500,横盘一个月左右,遇到突发利空向下变盘,大阴线杀跌,2200附近造就一个中期底部,后市走一个强反弹之路。反弹完毕继续跌,破2000点。

             第二种:此位置大阴线杀跌,一路不回头破2000点,直到恐慌盘割肉盘全都出来,见到一个绝对底部,后市见大底,一波牛市将再次造就。

             第三种,继续目前缩量阴跌走势,慢慢跌,隔三差五就有反弹,但是很快就跌回原型,一路阴跌,跌到人气全无,跌破2000点。
             
             第四种:A股即将反转,未来超过3478的大牛市即将起航。

             相比而言,第二种走势最快捷,用空间换时间,哪怕是第一种也会给予投资人一个吃饭的行情,不管是今年还是明年年初。但是如果是第三种走势,我就只能很难想象这个时间跨度究竟有多长,这样的局面究竟有多么难以收拾,我无法想象。而第四种走势好像看来几乎不可能。

            有道是怕什么来什么。凭借管理层的高超智慧,面对国际上做空中国的舆论。很有可能我们的政府就会为了证明中国的经济不会硬着陆只会软着陆而向世界宣告,中国的房价慢慢跌,中国的股市慢慢跌,中国的经济慢慢的降温,中国的一切都是如此完美。

               目前依旧保持观望的态度来应对,个股风险很大。所以暂时没有较安全的品种推荐。

             祝大家周末愉快。
          
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017