注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

转折之战悄然打响 中国股市领涨全球  

2011-08-03 15:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         延续昨天的思路,今天小幅再次探底之后开始上收,借利空打压的伎俩已经穷尽,后市将很快收复2700,2800,甚至很快攻上2900,一切皆有可能。整体启动的时点最晚到下周一。

        目前怎么操作呢?那就是看到心仪的股票毫不犹豫抄底就好,可以提升到五至七成仓位,剩下的三成仓可以等到真正的反转之后再追进。
 
        至此,中国股市将会领涨全球,作为世界经济的火车头,经济增速世界第一,股市却熊冠全球,这一现象一再的压抑着中国资本市场,自2009年3478以来的高点已经压制了市场两年之久,这一压力,将会在今年彻底被瓦解,中国股市将会走出自己的独特的风景。

        之后会出现什么现象呢?欧美股市将开始震荡盘跌,怎么涨上去的还得怎么跌下来,这就是轮回。

         抄底,抄底,抄底。我们抄机构的底,让机构无底可抄。

          
        谢谢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017