注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

大阳呼之欲出  

2011-08-01 15:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         连续的缩量,725大阴线之后股指缩量企稳,利空翻来覆去搅得大家心里不平,是上是下?纠结的走势没有任何方向性的选择,但是盘面的一切以及成交量的低迷告诉我们,久盘必跌!中石油以及金融股的护盘,很容易就让我们想到掩护前期主力的撤退,事实上,中小盘和创业板的确是流出的,一切的一切都告诉我们反弹结束,即将开始新一轮的暴跌,跌破2610。但是,就一定会是跌么?

        我要告诉大家,本周尤其是明后两天必将有一根标致性的大阳出现,到时所有一切悲观的情绪会一扫而光。到时候请为我鼓掌。这是战略层面的考量,具体到实战操作又是另外一个天地,战略上藐视敌人,战术上重视对手,说的就是当下的情形。策略仍旧是逢低建仓,这样假使真会摔下来,我们摔的也轻一点。

       这里要说明的是,一切看得见得利空都不是利空,一切看不见的利空才最有杀伤性。而现在,一切的利空都已经兑现,还有什么好可怕的呢?

       本周的目标是攻击2800点,我们将很快看到红旗插在胜利的阵地上,只不过,这是惨淡的胜利。尤其是频繁的追涨杀跌的操作更会白白浪费大好时光。请耐心一点,冷静一点,胜利的曙光就要出现。

        谢谢。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017