注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周以冲高持股为主  

2011-07-15 17:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天最不好的情形是二三线房产调控的消息引发了地产股领跌的格局,地产先于大盘见底,此处破位下行确实会引起投资人的担心。但是是否就此引起连锁反应以至于后市延续3067的暴跌,这里认为不会。主要的原因是创业板和中小板都在高位,主力肯定需要调仓换股,用大盘的上涨掩护这部分主力的撤出,由于之前的行情大多数是以游资和私募资金先行进入,现在气氛有了,对于主板市场的资金来说,就有些蠢蠢欲动,主力之间从来都会形成一种默契。有人征战,就需要有人掩护。
 

           当然,如果主板无大主力掩护,中小盘创业板无法完成资金的撤出,后面就会使暴跌。这里不认为这种走势会发生。我坚信这一点。也就是说,以第一种走势为主,下周后半周以及下下周将会上摸至2880之上,乃至冲上2900。但是涨上去之后需要一次强力洗盘的过程,洗盘为约在2740之上。

           这里非常坚定自己的观点,以上篇第一种走势为主,即2610就是最低点,目标就是打掉3478。这一点自6月20日以来从未动摇过,如果我错了,就当是本博的娱乐。一笑了之即可。

           需要点明,下周行情将开始分化,操作难度加大,由于是敏感的时间节点和消息面多重利空因素的叠加下,震荡将加大幅度,对于相当一部分中小票,冲高的第一操作策略就是减仓,中小盘和创业板的股票不要再介入了,能减仓就减仓,以防不测,可以等待,也可以换仓为主板的低估值股票,如券商,保险,煤炭,银行。有色股分化较为严重,已经不再有群体效应,这一点需要注意。

           在运行趋势里的股票仍旧以持股为主,譬如中福实业000592这类的票仍旧以持仓待涨为主,以十天线为基准,收盘为破十天线前仍旧持股为主。这里只是举个例子,不做推荐之用。

          谢谢大家本周对于本博的支持。
 
          祝大家周末愉快,并在下周的市场中获得应得的更好的收益。

          个人娱乐品种方面XXXXX9下周或将启动,当然,如果不启动也纯属娱乐。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017