注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

坚定和滑头并存  

2011-07-14 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天的博客明确指出今天收盘不破2783点,以持股为主。格局上中阳加小阳,短期暂无忧虑,个股仍将精彩纷呈。早盘如果维持在今天的收盘价之上,那么全天应该是继续上涨,如果反之,那么,震荡的概率较大。

            对于上涨通道已经形成的股票,不要因为短暂的挖坑被洗出去,坚定的持股,才是赚取利润的最佳选择。
             这里有个问题需要交代,日线上已经形成了顶背离,后市还是需要谨慎,上面的空间不大了,下面的空间比上面的空间大,那么有必要在适当的时候抛出一些,除非是放量站上2835,否则,在2825附近待的过久,回落的风险会很大很大。就如同周二的大阴线,下周有可能将复制,而且会更惨烈。
 
             做好完全的准备,以应对所有有可能的变化。收盘破上涨通道的,及时止盈,但在此之前,以持股为主。操作永远要灵活。这就是这里要说的。

           PS: QE3或将推出的消息,影响了贵金属大宗期货的上涨,我认为这是短暂的诱多,先不论QE3是否会推出,就论大宗商品延绵两年的大牛市,经过小小的短暂回调就会再次异军突起?我认为不会,至少三季度大宗商品会以震荡盘跌为主。事实将证明我的观点。但是滑头一点,我没有能力投机那些东西,我希望它们下跌,化解一下大众的心情,毕竟不是由供需面导致的上涨,过度投机,害人终害己。我倒是希望我们的政府可以出手,拿出一部分外汇来,成立一个投资公司,做空商品期货,比花力气收自己的银根要好很多。希望管理层可以考虑考虑。
   
          换句话说,QE3即使推出,也未必会使大宗商品再次走牛,前两次管用,第三次还会成立么?值得深思。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017