注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

横盘消化,后市上攻  

2011-07-11 17:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上证指数的日线已经形成了一个圆弧顶,上有压力下有支撑,关注大盘明日收盘是否能收在十天线上就变的尤为重要。这种明显的圆弧顶,主力做出那么明显的一个向下调整的图形其意不会像图形那么明显。主力在60天线明显下蹲,并不代表压力有多大,只是一种战术上的迷惑。

             从大的意图上看,向上看仍旧是主旋律,震荡,回调,都不会改变这一个趋势,真正的压力在2900以上,也就是说过了2880之后大的回调才会开始。

             个股仍旧可以持有,对于涨幅过大的品种建议还是减仓,回避,寻找涨幅偏小的股票,这个大波段到顶之前,几乎所有个股都会有一定的涨幅,不涨的股票总会涨,而且会在波段到顶之前迅速补涨。

             今天早上推荐了四支股票,希望能在未来的一周之内给大家以小小的回报。

               再加上一支股票,600712,南宁百货。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017