注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下跌中继,跌势将更猛  

2011-06-17 13:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今天的局势是下跌中继,由于今天是股指期货的交割日,主力需要做盘,预计今日收十字星。
                  近期的观点,依旧延续,即使缺口附近有看似不愿下跌的迹象也只是主力做盘的诱多行情,关于这一点,这里不断的提醒。希望对广大投资人有些益处。
                  下周依旧延续跌势,盘中有些个股依旧攀升,甚至创新高,但是有些强势股只是在反复的筑顶,希望广大的投资者不要去追,因为最后一棒很有可能就留在自己手里,跌停将会在下周再次出现气氛再次陷入绝望之中,别人恐慌的时候就是我们再次进场的时机。一再强调,没有银行股集体发力护盘个股普跌,短期底部不会出现。希望投资者都要耐心等待那一天的再现。预期目标位依旧是2626一带,这一点在一周之前这里一再的反复强调。
                 操作上还是耐心等待,有仓位的不要盲目割肉,预期到上述位置会有强力反弹,空间在一百点左右,这个位置的反弹会比较好做,周期会相对较长一些,六月底七月初这段时间个股将精彩纷呈,毕竟我党90岁生日期间,股市会相对稳定和精彩,可以重仓参与。
                另外自3067调整到如今,52天的时间周期已经临近,但是本次会失效,变盘还是会发生, 只不过一定不是反转,只不过是一段必须维稳的维稳行情,目标位也不要订的太高,有赚就可以先抛掉,反复的高抛低吸,这一段时间会是很好的减少损失的时间,不要贪心。
                原先预计2576会是本年度的终极底部,这也只是主观臆断,能不能撑住就此反转,等这一个点位附近走出的形态再行商酌,即使是不是底部,还要再下一层,也无需恐慌,因为这个位置必会诞生领涨的版块儿,先暂定为建材和玻璃,并时时牢牢谨记今年保障房这条最大的主线,尤其是铝材,部分铝业股近期的强势表现可以参考,后期整体板块就会启动。这里认为是主力试盘。
                如果有幸被言中,本人甚是荣幸,如果不幸言错,这里也会第一时间尽快修正观点。
                祝广大的投资人周末愉快,祝所有身为人父的父亲们父亲节快乐。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017