注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

继续砸盘,直到恐慌。  

2011-06-16 15:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期的观点一再得以有效验证。除了跌还是跌,直到缺口回补,大量恐慌盘出现,才可以进场。
        开个玩笑,预计2626一带会有强有力支撑。这个位置一定有反弹,而且是强反弹。到这个位置,就不要我多说了。重仓位抢一把反弹,周期为四到五天。
        但是需要指明的是,具体点位并不重要,这都是属于主观臆断。多方反攻的集结号在银行股拉升个股普跌的那一天的尾盘以及第二天低开是响起,当天的尾盘可以小仓位进去搏一把,第二天的低开就可以确认反弹的到来,重仓参与。操作上要灵活。目标股可以参考地产,以及超跌的中小盘股。
       操作上本人也会出现踩到地雷的现象,这一点绝不掩盖事实。
       个股上600806的昆明机床依旧强劲,逆势飘红,操作上等待冲破60天线之后的回踩动作时可以短线介入。现在可以断言,此股已经率先走出底部。

       没有黎明前的黑暗就见不到灿烂的日出。现在就把主力资金握好,随时出来打一个漂亮的翻身仗!
       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017