注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

大幅杀跌后,反弹不可期  

2011-05-30 15:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天再度是黑色的周一,虽然银行券商早盘开始发力护盘,却使得中小盘的个股加速的资金流出,仅仅半天的反弹又夭折。市场弱,除了由于干旱情况出现导致的于水利概念相关的股票走强之外,其余个股依旧颓势难改。
            图形上走出了一个寻找方向的十字星,这里看只是一个下跌中继,明后两天将要走出补掉前期悬而未决的缺口之后才会有像样的反弹出现,2650是一个象征意义的点位,这一区域会给我们一个短暂的支撑反弹,后市还要跌。目前建议大家除了能确定的一些个股反弹之外,其余个股建议不要再参与了。观望是目前唯一的策略,连反弹都不要做了。跌破2650之后真正的恐慌情绪极度抬头,个股的反弹才会真正的出现。
          鉴于地产股里的荣盛发展今天出现了跌停,可见绝大多数的个股的图形都不用看了,现在是无量空跌的阶段,技术已经不管用了。也不要用自己的技术去赌一个不确定的明天。因为这样非常没有意义。
          不过已经套了20-30点之上的朋友们,已经没有必要再割肉了,与其现在割肉止损出局.索性不要再操作了,因为,下半年大部分的个股都会解套的,今年的开盘点位不高,现在看到2300以下的观点只能是坑害中小股民。我认为到2300以下今年绝对不会出现,2550是关键的区域,时间大约为7月中旬见底,之后重心慢慢上移,8月中旬开始启动。
          
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017