注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

避免强势股的陷阱  

2011-05-26 15:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           大盘还是弱势,今天高开低走,那明天会怎么样呢?这里预计低开高走。把今天获利的没有来得及出的筹码给哄出来。
           最近需要关注什么版块儿呢?地产是一个最合适现在操作的板块。尤其是伪地产和泛地产。而今天处在涨停板前列的是农林牧渔。看来干旱情况给予资金的炒作带来了一些借口。可见只要有相同的认识,主力就会兴风作浪。
           这里尤其是需要提醒前期炒作充分的股票,千万不要再参与了,否则连续跌停之前的最后一棒就有肯能落在自己手里。今天的有个不好的现象,那就是仍有五家跌停,另有十家接近跌停。
           短线可以关注两类股票,第一:一些仍在平台运作的股票,逢低可以吸纳一些,高了就给主力,破平台止损,小赌怡情即可,市场仍在弱市中,也不要猜测底部。第二就是均线多头排列并未有明显涨幅的股票,可以买一些,但切记追高。具体个股这里不予推荐,但是地产板块儿可以重点关注。绝对股价不要超过20元,毕竟低价中小盘股需要的资金较少,更适合资金的炒作。
            预计这个反弹可以做到下周二,高度不会超过2800点。这里给予极其谨慎的态度,并且准备随时走人。总体不要超过三成仓位。寻找一下盘感即可。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017