注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

单边暴跌,或将筑底。  

2011-05-23 19:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             历史上单边暴跌的情形并不多见。首先这里并不是3186的头部,也不是3478的头部,在中部区域盘整之后的暴跌,并且没有做像样的一个诱多结构。
            
            近10年以来这样的盘整后的向下破位出现过两次,并且都是最后一跌并且筑底成功,这回历史还会再次循环吗?这里给出肯定的态度。因为本来行情就是在不断的循环中,09年6月至今的两年里的482个交易日里有331个交易日在2650~3200之间的区域内波动,如果跌破这个区域,无论机构散户都无一幸免,所以除非中国经济出问题,否则跌破2800之后的杀跌将迅速消耗干净,底部也就随之形成了。
            
           另外股指期货的净空单迅速增加,多头已经缴枪。这样的行情告诉我们,如此疯狂,随着惯性还要跌一跌,但是真的离底不远了。
           
           尤其是放量普跌,无数恐慌盘涌现,盘中跌停的股票近20家,将要跌停的近百家,这样的行情告诉我们底部已经越来越近了。
            
           当然,即使后面产生最强烈的V字型反转,也只是指数化的行情,启动的必然是金融地产航空等版块。

           这里给予我们中小投资者深深的祈祷,真希望这样的行情不要再出现,可是股市就是如此。既然规则不是我们定的,那么在这吃人的规则里怎么生存下来,就是我们今后要不断学习的。
           


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017