注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

耐心等待  

2011-04-26 18:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天的下跌属于空跌性多杀多的格局。说成共振也好,说成必有一跌也好。总之,昨天今天一切利空的因素都出来了。正所谓牛鬼蛇神群魔乱舞。观点仍然减持以往的,无系统性风险,这里不是顶。绝对不是。
             技术上,仍旧需要观望,昨天提及的回升三千点,看来只是个人的美好愿望。我真诚的道歉,看来我个人太乐观了。这段下跌,昨日认为是对3.15号这一波行情的修正,其实未必是,现在的走势取向有对2661以来的行情做一次整体大修正。而现在的修正也是为了今后更好的上涨。
             深指已经跌出了盘整区,主要的杀跌动能来自创业板和中小板的风险释放,而风险主要来自季报不如预期个股而导致的大幅杀跌,甚至跌停。技术分析:从60分线上来看,大盘清楚的能看到ABC的浪型结构,3066到2993为小A浪,2993到3034为小B浪,而现在是3034到2931为小C浪,从幅度和时间上来看,小C浪杀跌基本上结束,空间大致在2914点到2950点的之间,时间上在明日也会有一定幅度的反抽,但是日K线上形成了调整结构浪,日K线上如果能在2914点以上止跌,那么将会运行的是日K线级别的ABC浪型,对于B浪的反抽高度暂时看到3000点附近,则C浪则会又再次考验2914以及2850点的位置。
            股票热点依旧散乱,表现的相关性不高,也没有整体的版块儿雄起。但是这段时间大盘上涨却出现背离深调的个股却出现了恢复性的上涨:
            譬如:福耀玻璃600660 ,        600081的东风科技,    000592的中福股份等等
            2661起来时,这类股票表现较好,但是大盘进一步拓展空间的时候这类股却开始阴跌,而大盘深跌时,此类提前下跌的股票却出现独立性。这段时间短线可以关注这类前期深调的股票。
            我仍然想说,现在跌下来了不可怕,怕的是涨不会去了。手中的个股还是要仔细去琢磨,仍然以低估值,行业景气度开始恢复的,低价位,经过充分盘整的小盘股为最佳选择。这类股票不多,耐心去找,还是有一些的。
            如果现在是历史的重演,譬如去年9月份的行情,那么我们完全没有理由去恐慌。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017