注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周探底回升  

2011-12-09 17:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    不用争辩了,2307本周已经破掉。一些认为2307是铁底的分析师还能如何?

                下周再破2302点。但是由于周线已经五连阴,下周反抽概率较大,但是以破新低为代价的反抽。这种行情说来极度无聊,不断的鼓励抄底,不断去套追进去的投资人。主力操盘之恶劣令人发指。

                 本周推荐的地产和环保板块跑赢大市,下周依旧推荐大家围绕这两个板块做文章,尤其是地产股,随着存准的下调,直接利好房地产,并且作为过去一年乃至今年受压制最深的板块,下周有望继续反弹。如果实在不知道去选哪个地产股,招保万金都可以参与,只不过获利大小而已,但都是获利的。

                下周经济会议将召开,总体探新低稳重有升得格局,选好股自然是投资的关键。坚定的持有地产股,持有就有好结果,中小盘,中低价,没有经过大幅拉升过的地产股,就是好股。可以坚定的持有。等到月底会给你惊喜。

                 推荐的短线个股,其实不好。完全就是多此一举。没能给大家带来利润,甚至让大家小有损失,真是很抱歉。以后有机会推荐更好的股票让大家补回这一周因为个人问题而蒙受的损失。先给大家道歉了。

                 下周走势预计是周初先下跌,风险来自于周二和周五,望大家这两天最好不要持股。其余时间看各自爱好。

                    祝大家周末愉快,投资获得好的收益,下周见。


                
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017